LIGUE AFRICAINE DES CHAMPIONS : AS VITA CLUB BAT JS KABYLIE

L’association sportive  Vita Club de Kinshasa a battu le 25 février 2023 au stade Massamba Débat de Brazzaville la formation de JS Kabylie de l’Algérie par le score d’un but à zéro ; en match comptant pour la troisième journée du groupe A de la ligue des Champions Africaine de football.

C’est la première victoire pour les Dauphins noirs de Kinshasa qui viennent d’empocher trois points à cette étape de la compétition. L’unique réalisation congolaise est l’œuvre de Chikito Lema Madibi, à la 65ème minute de la partie, après une première période où les deux équipes s’étaient quittées par un score nul de zéro but partout.

Lors du match de la deuxième journée joué le samedi 18 février dernier, Vita Club avait perdu par un but à deux (1-2), devant Petro Atletico de Luanda d’Angola. Lors de la prochaine journée,  Vita Club effectuera le déplacement du Maroc pour affronter l’équipe du Wydad Athletic de Casablanca (Wac), en match retard de la première journée, le vendredi 03 mars prochain.